alt alt

Schulinformationstag

Wir laden Sie herzlich zu unserem "Schulinformationstag" ein.

Ähnlich wie in den letzten Jahren stellen sich die Vollzeitschulformen unserer Schule vor.

An diesem Tag lohnt sich der Weg in das Forum des Kivinan besonders, denn es ist möglich direkt vor Ort mit Schülerinnen und Schülern

oder Lehrkräften des jeweiligen Bildungsgangs ins Gespräch zu kommen um wertvolle Informationen zu erhalten.

Geplant sind unterschiedliche Aktivitäten um die Lernfelder und Produkte der Bildungsgänge vorzustellen, oder Eure Schullaufbahn individuell zu beraten.

Wer also noch keinen Ausbildungsplatz gefunden hat, sich noch nicht sicher ist, wie die zukünftige Schullaufbahn aussehen soll

oder wer seine Berufschancen mit einem höheren Abschluss verbessern will, der ist an diesem Tag am Kivinan genau richtig!

Ach übrigens: Herr Hilken und sein Team haben zur Stärkung und Erfrischung den Kiosk / Mensa Betrieb geöffnet.

Folgende Bildungsgänge stellen sich vor:

Berufsvorbereitungsjahr

Bautechnik