oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 8 von 19.02.-23.02.2018

Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
Putengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Gemüse, Butterreis Jägerklößchen in Rahmsoße mit Champignons, dazu Butterkartoffeln Hähnchenbrustfilet gebraten auf Reis mit Currysoße und Früchten

Rindergeschnetzeltes in Rahm ,mit Zwiebeln und Champignons dazu Spätzle

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Grillgemüse (Karotte, Zucchini, Paprika), Kartoffelgratin
Zusatzstoffe  19 19  19  18  17
Allergene  a  a a d,g  a

Bistro Gericht
2,70 €

Tortellini mit Fleischfüllung dazu Tomatensoße

Vanille-Milchreis mit Kirschen oder Apfelkompott

bunte Pizzaschnitte mit Mais, Paprika, Mozzarella Eieromelette "Natur" dazu Gemüse in Rahm, Salzkartoffeln Spaghetti mit Käsesahnesoße 
Zusatzstoffe  17  20 20 20  20
lAllergene  d  a d a,g a,d,g 
Vegetarisch
2,90 €
Kartoffel-Gemüseauflauf dazu Sauce nach Art Hollandaise, Salatbeilage Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, dazu Kräuterquark, Salatbeilage Gemüsebratling mit Kräuterquark, Salatbeilage Käsespätzle, Salatbeilage

 

Zusatzstoffe  20  20 20  20   
Allergene  a  a,d  a,d  a,d,g  

Dessert
0,80 €

Vanillejoghurt mit Fruchtsoße

Quarkspeise mit Kirschen

rote Grütze mit Vanillesoße

Bayrische Creme mit Himbeersoße

Schokocreme mit Vanillesoße
Zusatzstoffe  11  11 11   11 11 
Allergene  a  a  a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                    Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne