oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 21 von 23.05.-25.05.2018

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
    Biftiki (Frikadelle mit Weichkäse) dazu Tzaziki, Tomatenreis

 Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate- Mozzarella auf Kräuter- Gemüsenudeln

Jägerschnitzel vom Schwein, dazu Petersilienkartoffeln 
Zusatzstoffe     17  19  17
Allergene      a  a,d  

Bistro Gericht
2,70 €

Mensa geschlossen

Mensa geschlossen

Rigatoni (Nudeln) in Kräuter- Tomatensoße Reispfanne "Jambalaja" gabratener Reis mit Gemüse, Schweinefleisch in Sojasoße Spaghetti mit Tomaten- Hacksoße
Zusatzstoffe     20  17  18
lAllergene     d k  d
Vegetarisch
2,90 €
    Jägerspätzle (Spätzle mit Champignons in Rahm) dazu Salatbeilage Penne Rigate in Käsesahnesoße

 

Zusatzstoffe     20  20  
Allergene      a,d,g  a,d  

Dessert
0,80 €

 

 

Bayrische Creme mit Erdbeersoße hausgemachtes Tiramisu Mousse von dunkler Schoklade
Zusatzstoffe     11   11  11
Allergene      a  a

Änderungen vorbehalten:                                                                                                    Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne