oben

Mensa KIVINAN - Das berufliche Bildungszentrum

 

 

Speiseplan KW 26 von 25.06.-27.06.2018

 6 166

Menü Montag  Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Traditionelles  Gericht
3,80 €
 Biftiki (Frikadelle mit Weichkäse) dazu Krautsalat, Tzaziki, Tomatenreis gebratene Hähnchenbrust mit Brokoli auf Pasta mit Tomatensoße  

 

 
Zusatzstoffe 18  19      
Allergene  a  a,d      

Bistro Gericht
2,70 €

Kaiserschmarren mit Apfelkompott, Vanillesoße

Farfalle (Nudeln) mit Schinkensahnesoße

Kisok ist bis 12.00h geöffnet    
Zusatzstoffe 20  15,17      
lAllergene a,d,g  a,d,g      
Vegetarisch
2,90 €
Gemüse-Knusperbagel (feine Gemüsekomposition mit Blumenkohl, Karotte, Erbsen und Brokkoli in Knusperpanade) dazu Sourcreme, Salatbeilage Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatbeilage   Wir wünschen allen Schülern und Lehrern schöne Ferien 

 

Zusatzstoffe  20  20      
Allergene  d,h  a      

Dessert
0,80 €

Panna Cotta mit Erdbeersoße 

Creme Brúleé

  DAS MENSA TEAM  
Zusatzstoffe  11  11      
Allergene a  a      

Änderungen vorbehalten:                                                                                                  Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Zusatzstoffe
1 oder F mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 oder A mit Antioxidationsmitteln 4 oder G mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt
7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß 9 Koffeinhaltig 10 Chininhaltig 11 oder S mit Süßungsmittel 12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst 14 mit Taurin 15 mit Nitritpökelsalz 16 mit Alkohol / Aroma 17 enthält Schweinefleisch 18 enthält Rindfleisch
19 enthält Geflügel 20 Vegetarisch    
Allergene
a Milcheiweiß / Laktose b Erdnuss c Schalenfrüchte d Gluten e Krebstiere f Fisch
g Hühnerei h Sellerie i Senf j Sesam k Soja l Schwefeldioxid
m Lupinen n Weichtiere    

 

Aktuelle Seite: Startseite Mensa Speisepläne