DieLei Logo

… da wird Dir (nach)geholfen!

Nachhilfe von Schülern für Schüler

Unser Angebot:

Wir bieten Nachhilfe für SchülerInnen der 11., 12. und 13. Klasse an. Den 12. und 13. Klassen nach selbstständiger Nachfrage. Dabei werden die Preise niedrig gehalten und trotzdem guter Unterricht vermittelt. Der Unterricht findet einmal die Woche in einer kleinen Gruppe von 2 bis max. 5 Schülerinnen und Schülern statt.  Wir wollen durch passgenauen Unterricht Schülerinnen und Schülern zum Abitur helfen.

Über uns:

Im Februar 2007 wurde die Idee zu einer schuleigenen Fördereinrichtung entwickelt und erste Maßnahmen ergriffen. Seit September desselben Jahres wird DieLei nach Art einer Schülerfirma organisiert und von zwei Schülerinnen und/oder Schülern geleitet. Um ein fortlaufendes Bestehen von DieLei zu gewährleisten, gibt es derzeitig mithelfende Schüler, die nach einem gewissen Zeitraum in die Leitungsfunktion nachrücken.

Geschäftsleitung:

Anastasia  Zhuravlev

Christin Behrens

Besonders wichtig ist es für uns einen starken und langfristigen Partner zu haben, sowie Schülertutoren aus allen Jahrgängen und natürlich auch Nachhilfeschüler!

Preise:

Gruppenunterricht:

40,00 € für 6 Doppelstunden (90 Minuten)

und einmalig 20,- € Kautionsgeld

Das Kautionsgeld gibt es zurück, bei

• regelmäßiger Teilnahme
  • rechtzeitiger Absage bei Verhinderung