Welche Art von Nachhilfe gibt es bei uns?

• Wir bieten Mathematik-Nachhilfe an
  • Wir bieten Spanisch-Nachhilfe an
  • Jedes weitere Fach kann ebenfalls für Nachhilfe angefragt werden
  • Du kannst Einzelnachhilfe nehmen
  • Du kannst dich für Gruppennachhilfe anmelden (2-5Personen)

Wer kann an der Nachhilfe teilnehmen?

• Das Nachhilfeangebot richtet sich vorrangig an Schülerinnen und Schüler der Beruflichen Gymnasien
  • Schülerinnen und Schüler anderer Schulformen können auf Anfrage aber ebenfalls versorgt werden

Wann findet die Nachhilfe statt?

• In der Regel findet der Unterricht einmal wöchentlich (90 Min.) nach Absprache statt
  • Während der Schulzeit ist auch ein Crashkurs mit individuell vereinbartem Zeitumfang möglich
  • Wir können auch maßgeschneiderte Nachhilfeangebote in den Schulferien anbieten
  • Der genaue Termin richtet sich nach dem Stundenplan, der an der Nachhilfe beteiligten Personen

Was kostet die Nachhilfe?

• Einzelnachhilfe pro Doppel-Unterrichtsstunde = 16,00 EUR.
    Du kaufst bei uns eine Zehnerkarte, die bis zum Ende deiner Schulzeit gültig ist.
  • Gruppennachhilfe kostet bei uns für einen Kurs mit sechs Terminen 35,00 EUR
    Du kaufst bei uns eine „Sechs-Wochen-Karte“. An sechs regelmäßigen Terminen in der Schulzeit wird in jeweils 90 Minuten Nachhilfeunterricht durchgeführt.
  • Rückerstattung ist bei nicht komplettem Aufbrauchen einer 10er Karte möglich (10% Bearbeitungsgebühr)

Wer gibt die Nachhilfe?

• Die Nachhilfe wird ausschließlich von kompetenten Schülerinnen und Schülern des KIVINAN aus der 11., 12. oder 13. Klasse der Beruflichen Gymnasien erteilt.

Unsere REGELN!

• Nur wer bei uns (DieLei-Team) bezahlt hat, der ist verbindlich für die Nachhilfe angemeldet und kann dann daran teilnehmen – also erst Geld, dann die Leistung.
  • Bei den Gruppenkursen können versäumte Nachhilfetermine i.d.R. nicht nachgeholt werden, da wir unsere Schülertutorinnen und -tutoren durchgängig bezahlen müssen.
  • Trotzdem gilt, wer nicht zur Nachhilfe erscheinen kann, der sollte sich vorher abmelden.
  • Abweichende Regelungen können im Einzelfall mit uns besprochen werden

Du willst Nachhilfe geben!?

Was verdienen unsere Schülertutoren/Schülertutorinnen?

Wir zahlen etwas mehr als den gesetzlichen Mindestlohn von derzeit

8,84 EUR/Std,

d.h. bei 90 Minuten verdienst du bei uns 15,00 EUR pro Doppelstunde schulischen Unterrichts.

Was erwarten wir von euch?

• Du bist zuverlässig
  • Du bist fachlich fit
  • Du bereitest deinen Nachhilfeunterricht gut vor
  • Du bist einfach nett :)

Du bist jetzt interessiert und möchtest Nachhilfe nehmen oder geben?

Dann melde dich bei uns…

• schriftlich (Papier einstecken in DieLei-Briefkasten beim Büro Gymnasium)

Zuständige Lehrerin: Frau Koch

Wir freuen uns auf dich!